O Instituto Attitude promove, nesta semana, a terceira edição do curso Comida di Buteco. Desta vez o chef Gustavo Corcett vai ensinar a fazer os petiscos vencedores do concurso Comida di Buteco de BH. O telefone do Attitude é 3222-6957. Clique no título para conhecer as receitas (hmmm).
O chef Gustavo Corcett, com o casal Anita e Fred Ferraz, do Instituto Attitude
RECEITAS DO 1º DIA
1. KARACOL DE PERNIL (tradicional pernil do Palhares servido em forma de caracol, regado com molho picantes de abacaxi, acompanhado de hortaliças, fios de couve e pão árabe).
2. PECADO CAPITAL (taioba, mandioca, carne bovina, costelinha e tomate recheado).
3. CADA UM NO SEU QUADRADO (bolo de carne recheado, bolinho de mandioca com parmesão, acompanha molho ao sugo).
RECEITAS 2º DIA
4. SPC (suan, polenta e couve)
5. MERCADÃO DA LORA AO MOLHOS DOS BOHEMIOS (fígado com jiló, linguiça com couve, pernil com conservas, acompanha molho de cerveja Bohemia).
6. FONDI MINEIRO (linguicinha, pernil e almôndega, molhados no angu molinho e parmesão).
RECEITAS 3º DIA
7. DONA BERINJELA E SEUS DOIS QUITUTES (cubos de carne marinados, berinjela crocante e bolinhas de taioba, ao molho Vadinho).
8. DEZ maio MINEIRO (costelinha ao molho de goiabada e empadinha de angu, recheada com requeijão, acompanha couve).
9. VIRANDO MINEIRO (tutu de feijão, lombo, linguiça, ovo, banana e couve).
fera me desculpe atrapalhar sua propaganda e que estou indo para minas, mais precisamente em sua cidade,
e gostaria de saber se tem muitas ou existem muitas oportunidades de emprego na sua região desde ja muito obrigado e me desculpe mais vc foi o unico contato que consegui
HHUUUUUUUMMMMMMM!!!!!!!!