O Blog, a partir de hoje, em todas as quartas-feiras postará Gastronomia. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. A receita do dia é do diretor da empresa Farbenplas, Jordálio de Oliveira. Ele dá dicas para fazer uma paleta de carneiro bem suculenta. Para quem resolver seguir a receita, bom apetite! Clique abaixo para ler mais.
“Congele bem a paleta do carneiro. Coloque-a numa grelha de apoio. Com a mesma grelha coloque-a numa assadeira de alumínio. Arranje uma assadeira do mesmo tamanho e cubra a bandeja que esta com carneiro. Coloque no fogo máximo do seu forno de fogão a mas ou lenha. Deixe por uma hora e meia. Depois vire-a de lado e deixe por mais por 20 minutos para dourar a parte de baixo da paleta.
Em paralelo você vai preparando sua pasta a gosto por exemplo para 1 paleta de carneiro: 6 cabeças de alho sem o miolo; Meia cebola; 1 colher de sopa de sal; 2 galhinhos de alecrim. Soque bem no pilão e está pronta sua pasta.
Depois dos 20 minutos finais pincele a pasta sobre a paleta nos dois lados retorne para o forno por 10 minutos sem a assadeira superior. Está pronta a sua paleta de carneiro ao SUMO”.
Cozinhar é com a turma da Prefeitura mesmo!hehe
Tem que aprender a fazer coruja assada, pois pobre nao come nem carne, imagina paleta de cordeiro, deve ser paleta de lobo mal da prefeitura com o patrocinio da nutripus.
“FABRICA DE CAMINHÕES AO SUMO”
Em recente entrevista, Sr. Jordálio informou que fábrica de caminhões está pretendento instalar no sul de Minas e que Varginha é provável e forte candidata. O impecilho maior segundo entrevistado, é a cessão de área com milhão de metros quadrados com toda infra-estrutura necessária para receber o mega investimento. Pouso Alegre, em semelhante situação com a gigante chinesa XCMG, cujo investimento soma R$334 milhões, foi acordado com seguintes base: a empresa adquiriu com recursos próprio 600 mil metros quadrados e o restante, 200 mil foram comprados pelo município. Analizando sobre o ponto de vista custo/benefício, em Varginha as autoridades competentes poderiam fazer
identica proposta. Alegar que o município não tem área disponível é decretar : “somos um fracasso …!”.
Que bom saber que o JORDALIO continua conosco em Varginha, não osbtante ter deixado a Prefeitura. Voltou ao seu ninho antigo -empresa privada- que difere muito do serviço público. Implementar aqui princípios e normas de lá seria o desejável, mas entre o IDEAL e a REALIDADE vai uma imensa distância. O sucesso dele na PLASCAR me permitia antever uma importante contribuição à administração municipal, a qual se enganjou por absoluta amizade pessoal ao prefeito Corujinha. Acho que ele poderia ter melhor se situado à frente da Secretaria de Desenvolvimento e não na Secretaria de Administração.Enfim…..acho que a administração teve em seus quadros alguém que poderia ter dado mais ao municipio pela sua competência e seu relacionamento na a´rea empresarial. Porque não conseguiu … não sei. Mostrou ter gosto pela politica – é o presidente do PV – e merece de nós cidadãos o apreço. Não pode ser desconsiderado nas conversações referentes às eleições municipais. Mando-lhe o meu abraço.
Concordo com o Lobão! Larga mão disso Marco Madeira. Isso é sacanagem mesmo.
Essa eu não esperava do Jordálio. Vou até tentar fazer e descobrir de qual caderno de receitas ele copiou!
Tá de brincadeira né Madeira!!! O Jordálio não sabe fritar nem um ovo e você me coloca receita dele???? Para com isso…..rs….rs…. Coitado de quem for seguir essa receita….kkkkk. Ele é nosso amigo e sabe muito bem é comer e por sinal, gosta muito de carneiro, mas tá muito longe de fornecer receitas…. Ah Jordálio… vou querer que você prepare uma dessa pra gente seu cara de pau, com todo respeito!!! Abraços “Chef”. Não consigo parar de rir….
Não seria 6 dentes de alho? 6 cabeças de alho pra uma colher de sal, nao vai!!!
Paleta congelada, direta ao forno em 1:30 ? humm
vamos tentar fazer pra ver o resultado
Isso aí é sacanagem, Madeira… 🙂