Excepcionalmente hoje (pois a sessão Gastronomia é postada toda quarta-feira), a publicitária Anelise Carvalho Elizei, nos indicou a receita de Frango gratinado com creme de milho e batata palha. Uma boa dica para este final de semana. Clique abaixo para ler mais.
Ingredientes:
1 bandeja de 1kg de filé de frango;
1 lata de milho com a água;
1 pacote de creme de cebola;
1 copo de requeijão;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de batata palha.
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino. Unte um refratário com manteiga ou margarina. Distribua os filés por todo refratário. Bata no liquidificador o creme de cebola, o requeijão, o creme de leite e o milho. Despeje no frango, mexendo para que o creme se espalhe. Leve ao forno aquecido para gratinar por 40 minutos. Depois de pronto, colocar batata palha por cima. Dica: coma ainda quente acompanhado de arroz branco.
Hum!!! Acompanhado de uma salada verde, então…
Bom dia, quero dizer a Anelize que esta receita é nota 10.Esperei pra fazê-la quando reunisse toda a família.Ontem na hora do almoço foram só elogios e huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm que escutava em nossa cozinha.Parabéns e obrigada.Quando tiver mais novidades, por favor, nos envie.Tchau.
ESTA RECEITA ME DEU AGUA NA BOCA, COM CERTEZA VOU FAZER…..
Esta receita eu não conhecia. Você pegou com a Ana Maria Braga? Vou testar e depois darei a nota.
que a sensação do futebol mineiro e do Brasileirão da sértie B neste momento é o BOA de Varginha. E brincou assim: Imagina ano que vem o Cruzeiro, o Atlético e o América jogando contra o São Raimundo, o Duque de Caxias, o Luversense, o Fluminense -de Feira de Santana- e o Botadogo – da Paraíba) e o BOA jogando contra Inter, Santos, São Paulo, Fla, Flu, etc.
legal