Especialmente neste dia das crianças, a sobremesa ensinada hoje, nosso amigo e editor da Folhinha, do Jornal Folha de Varginha, Matheus Junqueira Madeira.
Ingredientes: 50g de suspiro, 200ml de creme de leite, 200ml de leite condensado, 2 bandeijas de morago. Como fazer: Pegue um pirex médio e quebre os suspiros dentro do pirex. Lave e pique em fatias pequenas os morangos e coloque em cima dos suspiros. Misture o creme de leite eo leite condensado e coloque junto com os suspiros em morangos. Deixe um pouco na geladeira.
Uai Nani…tá doida é????? Não posso nem elogiar o filho do patrão? rsrsrs Olha, eu sou eu e o Madeira é o Madeira viu? Desencana total amiga…Nada a ver…
Vc acha mesmo q o Madeira perderia tempo comentando no próprio blog? ele não precisa disso…ele é um jornalista mto ético. No mais, o blog já tem fakes suficientes né? rsrsrsrs
Obrigada pelo “Ídola”…adoro! rsrs
PS: aí Madeira…como q faz hein?agora essa…eu sou vc…pode??? vou pedir participação nos lucros hein…kkkkkkkkkkk
Eu já desconfiava que essa Vuvuzela (minha ‘ídola’, rs) era o Madeira, mas agora…tenho certeza,kkkkkkkkkkkk! Qto à receita, parece deliciosa.
Garoto esperto!!! filho de quem é, não seria diferente.
Receita perfeita: bem explicada, quantidades exatas e super prática!!!
A melhor receita do blog até agora!!!!
Parabéns Matheus! Tá melhor que muito marmanjo renomado por aí…kkkkkkkkkkkkkk
Eu quero me dá um pouquinho ? buáááááá