Sexta-feira chegou: dia de gastronomia no blog. E a receita de hoje é do Julian José que trabalha na JR Comissária de café. “É muito bom o sabor do café gelado, experimente e bom apetite!”. Clique abaixo para ler mais.
Ingredientes: 1 copo de leite regular ( a medida que quiser), 1/2 copo de gelo, 1 colher de café solúvel, 2 colheres de açúcar
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.
Vc pede um lanche nessa cidade e recebe:pizza fria e refrigerante quente e tem que engolir!!!! Esse cafezinho não deve ser ruim. Viva o ice coffee, cof, cof, cof, cof….
q nada vuvuzela , essa receita do Julian , é muito boa , principalmente agora no verão.
É questão de costume.
Fora do Brasil esse tipo de café (gelado) é bebido no verão. Eu bebia muito nessa época, é bem gostoso, saboroso! Tomara que essa onda pegue aqui…
Café é ruim ?
Falar isso no sul de Minas é heresia.
Queimem-no !
Derrubem sua casa !
Salguem o terreno !
Esconjurem suas futuras gerações !
Mas sem exageros, por favor.
Eu fiz aqui no trabalho…com nescafé… mas vou falar a verdade…ficou muito ruim!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
É!