Incentivar os colaboradores a criar novos produtos e soluções é uma prática comum em multinacionais. A Panificadora Princesa faz o mesmo e o resultado é uma delícia. A colunista Mônica Madeira foi convidada por Denize e Dirce Moterani para compor o júri do 3º Concurso Talento Princesa. Os colaboradores apresentaram 11 doces e salgados. Clique abaixo para continuar lendo. “Cada um mais gostoso do que o outro. Os campeões foram Quiche de Carne Seca e Hambúrguer Folhado, que serão integrados ao cardápio da padaria. Também experimentamos Beirute Vegetariano, Coroa de Queijo, Pão Colonial, Esfiha Turca, Pão de Vinho, Sensação, Coxinha de Prestígio com Morango, Torta de Limão com Queijo e Crepe Nutella. Parabéns!”, disse Mônica Madeira.
Parabéns as irmãs Dirce e Denize, que são um grande exemplo de empreendedoras de nossa cidade. O Sucesso da Panificadora Princesa é fruto da dedicação e do trabalho delas e de seus colaboradores, que se traduz num atendimento de alta qualidade .
Pena que o blog do madeira ainda não tem cheiro e sabor, pois essas guloseimas devem estar uma delicia.
Parabéns a Panificadora Princesa, sempre inovando.